DAEWOO-SG-2717C無煙電烤爐(藍色) 更換詳情

感謝大家對DAEWOO-SG-2717C-無煙電烤爐的支持,有關於DAEWOO-SG-2717C-無煙電烤爐(藍色)安全方面的顧慮,我司已委托具國際權威檢測的 TUV測試認証公司,獲取 ISO14001,ISO 27001,ISO 9001 認證,而相關測試結果亦是通過。

根據消委會的刊登, DAEWOO-SG-2717C-無煙電烤爐(藍色), 是次測試電燒烤爐在非正常情況下操作,即是在測試時, 以1.15倍的額定輸入功率操作,引致保護装置(即溫度控制器)失靈 , 並燒溶了爐內的塑膠物料。在正常情況下使用, 額定輸人功率不會突然提升及導致零件失靈。

為了不斷提升質量及保障各顧客之利益 ,首批無煙電烤爐在非正常使用及保護裝置失靈時,有可能導致電烤爐過熱。現凡在2021年6月1日–9月30日期間購買 DAEWOO-SG-2717C-無煙電烤爐(藍色) 的顧客,可填寫以下表格參加今次的質量改良運動,屆時我司將根據表格登記分批次幫顧客更換產品 (請留意網站公布時間)。

新批次已改善了溫度感應器及靈敏度 , 在非正常使用下, 會終止電源以避免電壓過大及溫度上升。

如客人購買日期在202161日– 930日以外 , 仍對產品感疑惑及擔心是同一批次,可先預約及攜帶產品到本維修中心檢查,如證實是屬同一批次 ,本公司會作出更換。

👉< 點擊  更換登記表格 >👈 

 

現誠邀以下已填寫表格的顧客(圖下), 按登記順序期間內 , 攜同SG-2717C (藍色) 及銷售發票前往暢宇數碼有限公司維修及服務中心 , 進行更換。屆時本公司會專人Whatapps通知。因疫情關係避免交叉感染,稍後會陸續安排顧客進行更換,請繼續繼密切留意我們官方網站公佈。如查詢安排進度可Whatapps : 9857 5111我們。

換機服務時間:(只限收到WHATSAPP通知的顧客)
星期一至五, 10:00-17:00 , 星期六,星期日及公眾假期休息